SpVgg Berne bleibt auch im 10. Saisonspiel sieglos

Nachholspiel am Mittwochabend: Spielvereinigung verliert 2:4 beim TV Metjendorf

Es soll in dieser Saison einfach nicht klappen: Auch beim TV Metjendorf hat die SpVgg Berne den ersten Saisonsieg verpasst. Das Team von Trainer Nils Schneider unterlag am Mittwochabend mit 2:4. Nun richtet die Spielvereinigung den Blick auf den kommenden Sonntag. Dann kommt es zum Kellerduell bei RW Sande.

„Wir sind gut in die Partie gekommen und haben es wieder einmal versäumt, in Führung zu gehen“, sagte Schneider. Die Hausherren zeigten sich effektiver und lagen nach 42 Minuten mit 2:0 in Führung. Durch einen verwandelten Foulelfmeter von Michael Kranz blieben die Gäste in Schlagdistanz.

Nach 2:4 ist das Spiel entschieden

Direkt nach Wiederbeginn kassierte Berne das 1:3. „Wir haben uns noch einmal aufgebäumt“, so Schneider. Folgerichtig verkürzte Stefan Keil nach 54 Minuten. Doch nur wenige Zeigerumdrehungen später musste SpVgg-Keeper Daniel Anders das vierte Mal hinter sich greifen. „Nach diesem Sonntagsschuss war die Messe gelesen“, sagte der Coach.

Auch in Überzahl – die Hausherren sahen in der 72. Minute eine Ampelkarte – kamen die Gäste nicht mehr heran. „Wir haben viel investiert und uns erneut nicht belohnt“, meinte Schneider.

• SpVgg: Daniel Anders – Michael Kranz, Nico Kruck, Luca Schneider (88. Laurin-Niclas Maack), Lukas Fischer, Fabian Neumann (24. Edsson Ramos), Peter Jascha Begkondu (66. Besnik Gashi), Stefan Keil, Daniel Rüscher, Dominique Meyburg, Michel Rickens (81. Leon Kollinger).
  • Tore: 1:0 Binder (12.), 2:0 Martini (42.), 2:1 Kranz (45.+2, Elfmeter), 3:1 Binder (47.), 3:2 Keil (54.), 4:2 Günzel (57.).
  • Gelb-Rote Karte: TVM (72.).