SV Phiesewarden erlebt einen Sonntag zum Vergessen

Ersatzgeschwächter SVP unterliegt mit 0:6 beim WSC Frisia Wilhelmshaven - Kein Torhüter

Der SV Phiesewarden hat einen rabenschwarzen Tag beim WSC Frisia Wilhelmshaven II erlebt. Ohne gelernten Torhüter musste das Team von Trainer Nico Verhoef eine 0:6-Pleite einstecken.

Der Aufsteiger musste sowohl Phil Schaffarzyk als auch auf Julian Koopmann verzichten. So stand der angeschlagene Omar Music zwischen den Pfosten. Sein Arbeitstag war nach drei Gegentoren und 26 Minuten wieder beendet. Für ihn ging Mohammad Nour Al Kadri ins Tor – ebenfalls ein Feldspieler ohne Torhüter-Erfahrung.

Schadensbegrenzung im 2. Abschnitt

Die Gastgeber, die mit Akteuren aus dem Landesliga-Kader aufstockten, waren spielerisch klar überlegen und zwangen den SVP zu individuellen Fehlern. So stand es zur Pause bereits 0:5.

Nach Wiederbeginn waren die Gäste auf Schadensbegrenzung aus und machten den Laden hinten dicht. Nach Wiederanpfiff hatte Fynn Baumgardt die beste Phiesewarder Chance, er schoss jedoch den Keeper an. In der Schlussminute scheiterte Muhammed Kaya nach Zuspiel von Tjark Pankratz ebenfalls am Torwart.

• SVP: Omar Music (26. Mohammad Nour Al Kadri) – Simon Wiecking, Hubeyt Kaya Marcel Schneider (84. Kim-Luca Reck), Fynn Baumgardt, Marcel Härtel, Rune Diercks, Bastian Wendland, Tjark Pankratz, Muhammed Kaya, Bent Ehmann
  • Tore: 1:0 Krebs (13.), 2:0 Mülder (15.), 3:0 Vollers (25.), 4:0 Richter (31.), 5:0 Janssen (45.+1, Elfmeter), 6:0 Hesshausen (50.)