SV Phiesewarden verpasst Anschluss an Nicht-Abstiegsränge

1:4-Niederlage beim SV Ofenerdiek - Zwei Eigentore

Der SV Phiesewarden hätte am Samstag durch einen Sieg beim SV Ofenerdiek bis auf 2 Punkte an diesen herankommen und somit die Distanz zu den Nicht-Abstiegsrängen verkürzen können. Doch die Elf von Trainer Nico Verhoef unterlag mit 1:4.

Bereits nach fünf Minuten kassierten die Gäste nach einem Steilpass das 0:1. Anschließend agierten die Gastgeber leicht überlegen und hatten mit dem Pausenpfiff eine weitere Großchance. Bastian Wendland konnte jedoch für den wieder im Tor stehenden Julian Koopmann auf der Linie klären.

Fynn Baumgardt netzt ein

Der zweite Treffer für die Hausherren fiel nach 65 Minuten. Nach einer Hereingabe drückte Tjark Pankratz den Ball ins eigene Netz. Kurze Zeit später jubelten die Ofenerdieker erneut – 3:0 (69.). Neun Minuten vor dem Ende verkürzte Fynn Baumgardt auf 1:3. In der Nachspielzeit unterlief dem SVP ein weiteres Eigentor – Kasim Al Slubi markierte den Schlusspunkt.

„Es war eine verdiente Niederlage. Wir hatten zwar auch ein paar Chancen, aber insgesamt waren die Gastgeber auf einem überschaubaren Niveau besser“, sagte SVP-Co-Trainer Christian Kohlmann.

• SVP: Julian Koopmann – Simon Wiecking, Jerome Ahlers, Marcel Schneider, Fynn Baumgardt, Marcel Härtel, Rune Diercks, Bastian Wendland, Tjark Pankratz, Kim-Luca Reck, Bent Ehmann; eingewechselt: Malte Büsing, Kasim Al Slubi
  • Tore: 1:0 Hedden (5.), 2:0 Eigentor Pankratz (65.), 3:0 Hedden (69.), 3:1 Baumgardt (81.), 4:1 Eigentor Al Slubi (90.+1)