Testspiel: SG und ESV trennen sich 2:2

Niklas Segebrecht trifft 8 Minuten vor dem Ende zum Ausgleich für die SG Burhave/Stollhamm gegen den ESV Nordenham

Acht Minuten vor dem Abpfiff hat Niklas Segebrecht der SG Burhave/Stollhamm (2. Kreisklasse) gegen den zwei Liga höher spielenden ESV Nordenham (Kreisliga Jader-Weser-Hunte) ein Remis gesichert. Das Testspiel am Mittwochabend endete 2:2.

„Es war ein schöner Trainingskick mit einem gerechten Unentschieden. Die Partie verlief fair und war eine gute Laufeinheit. Spielerisch war es noch sehr dürftig“, resümierte ESV-Coach Thorsten Rohde die Begegnung.

Jan Drieling trifft zum 2:1 für den ESV

Die Nordenhamer gerieten nach 20 Minuten in Rückstand. Kurze Zeit nach dem 1:0 durch Marcel Wilms konnte Christoph Will ausgleichen (32.). Sechs Minuten später schoss Jan Drieling die Gäste in Front, ehe Segebrecht in der zweiten Halbzeit den Endstand besorgte.

• SG: Marvin Wieting – Philip Löper, Falk Meiners, Arne Hansing, Marcel Willms, Hendrik Simon, Falk Linneweber, Bjarne Frerichs, Mike Timmermann, Timo Laverentz, Nico Lauw; eingewechselt: Miguel Hinrichs, Tim Reiners, Niklas Segebrecht, Benjamin Frelock, Hauke Rohde.
  • ESV: Michael Bley – Ole Drieling, Mohamad Sulayman, Christoph Will, Nils Rimkus, Jan Cordes, Fadi Ibrahim, Jan Drieling, Fabian Plate, Robin Lotz, Manuel Müller; eingewechselt: Steffen Ostendorf, Mansur Danis, Dominik Speckels.
  • Tore: 1:0 Wilms (20.), 1:1 Will (32.), 1:2 J. Drieling (38.), 2:2 Segebrecht (82.).