Thede Schwarting schießt SG zum Derbysieg

SG Abbehausen II/SV Phiesewarden siegt mit 1:0 gegen TuS Einswarden - SG Burhave/Stollhamm kassiert Gegentor in der Nachspielzeit

Thede Schwarting hat der SG Abbehausen II/Phiesewarden I einen Derby-Sieg zum Saisonauftakt beschert. Der Defensivspieler erzielte in der 80. Minute das Tor des Tages gegen Aufsteiger TuS Einswarden. SG-Coach Denny Hoffmann freute sich über ein gelungenen Trainerdebüt, Gäste-Trainer Bünyamin Kapakli ärgerte sich indes über die Chancenverwertung seiner Mannschaft.

Geärgert haben sich auch die Akteure der SG Burhave/Stollhamm über die 1:2-Niederlage zum Auftakt gegen die SV Gödens. Nachdem Hendrik Simon in der 71. Minute den Ausgleich erzielt hatte, waren die Butjenter dem Siegtreffer eigentlich näher als die Gäste. Doch in der vierten Minute der Nachspielzeit ließ Nils Moldan die Spielvereinigung jubeln.