Tino Wiese beschert neuem Trainer ein gelungenes Debüt

SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor bezwingt den WSC Frisia Wilhelmshaven III mit 3:0

Andree Bitter ist das Trainer-Debüt geglückt. Zum Saisonauftakt setzte sich die SG Schwei/Seefeld/Rönnelmoor mit 3:0 gegen den WSC Frisia Wilhelmshaven III durch. Maßgeblich am Erfolg beteiligt war Tino Wiese, der alle Treffer erzielte.

Er war es auch, der den Hausherren einen mustergültigen Start in die Begegnung bescherte. Nach drei Minuten netzte Tino Wiese zum ersten Mal ein. „Das bringt natürlich Sicherheit“, freute sich Andree Bitterer, dessen Team gegen ersatzgeschwächte Jadestädter fortan das Spiel kontrollierte.

Ruhiger Nachmittag für Torhüter Arne Frerichs

So legten sich die Stadlander ihren Gegner zurecht, dem angesichts der wenigen Wechselmöglichkeiten in Verbindung mit den hohen Temperaturen mit zunehmender Spieldauer die Kraft ausging. „Wir haben geduldig auf unsere Chancen gewartet und unser Torhüter Arne Frerichs verlebte einen ruhigen Nachmittag“, so der SGSSR-Coach.

Sechs Minuten nach Wiederbeginn schlug Tino Wiese ein zweites Mal zu. Anschließend hätte der Sieg noch höher ausfallen können, der dreifache Torschütze und auch Sebastian Rabe ließen weitere Gelegenheiten ungenutzt. Die letzten Zweifel am Heimerfolg räumte Tino Wiese in der 76. Minute aus.

• SGSSR: Arne Frerichs – Rico Deharde, Derk Vollers, Anton Vadimovic Krivolapov, Tino Wiese, Nico Wiese, Sebastian Rabe, Soeren Pudel, Marek Scherweit, Nico Strowitzki, Jan-Focke Bischoff; eingewechselt: Christian Neumann, Thade Wiese, Kai Büsing, Andy Ostendorf, Martin Schulz
  • Tore: 1:0 T. Wiese (3.), 2:0 T. Wiese (51.), 3:0 T. Wiese (76.)