TSV-A-Jugend kommt in Stenum unter die Räder

Abbehausen verliert 1:10 beim Tabellenführer

Mit einer 1:10-Niederlage im Gepäck musste die A-Jugend des TSV Abbehausen von ihrem Auswärtsspiel beim VfL Stenum zurückreisen. Die Grün-Gelben waren dem Spitzenreiter der Bezirksliga in allen Belangen unterlegen.

Nach nur vier Minuten lagen die Gäste mit 0:2 in Rückstand. Danach trafen Dennis Wego und Mathis Heibült jeweils den Pfosten. „Nach dem 0:3 brachen bei uns alle Dämme. Die Laufbereitschaft hat sehr nachgelassen“, berichtete TSV-Trainer Info Wickner. So konnte Stenum noch vor der Pause auf 5:0 erhöhen.

Dennis Wego erzielt den Ehrentreffer

Im zweiten Abschnitt blieb der Tabellenführer klar besser. Den Ehrentreffer erzielte Dennis Wego. „Abgesehen von Tetje-Mattis Poppe hat kein Spieler Normalform erreicht“, meinte Wickner.

• TSV: Luca Priebe – Marc Tönjes, Peter Neumann, Moritz Budde, Dennis Wego, Nick Lemke, Tetje-Mattis Poppe, Dario Jöllerichs, Mathis Heibült, Leon Krasniqi, Luca-Fabio Ilenda; eingewechselt: Simon Wallmeyer, Jesse Eisenhauer, Paul Segebrecht.
  • Tore: 1:0 Reckler (2.), 2:0 Geerken (4.), 3:0 Rustler (25.), 4:0 Rustler (34.), 5:0 Oetjen (37.), 6:0 Geerken (54.), 7:0 Geerken (57.), 8:0 Rüdebusch (63.), 8:1 Wego (69.), 9:1 Dohrmann (74.), 10:1 Günther (86.).