TSV Abbehausen bezwingt Büppels Reserve

Behrens-Elf setzt sich mit 5:2 durch - Merle Emmert und Ann Christin Luga treffen doppelt

Merle Emmert und Ann Christin Luga haben durch ihre Tore den TSV Abbehausen im Testspiel gegen den Bezirksligisten TuS Büppel II zum 5:2-Erfolg geführt. Beide Spielerinnen schnürten einen Doppelpack.

Bereits zur Pause führten die Gastgeberinnen mit 4:2. „Verdient“, sagte TSV-Trainer Daniel Behrens. „Wir hätten noch weitere Tore erzielen können. Wir haben in der ersten Halbzeit recht gut gespielt.“ Die Gegentore seien nach jeweils nach Kontern gefallen.

Grundordnung geht verloren

Im zweiten Abschnitt ließ die TSV-Durchschlagskraft nach. „Wir haben weniger Torchancen herausgespielt, was wohl auch an den zahlreichen Wechseln lag. Denn die Grundordnung ging ein wenig verloren“, berichtete Behrens.

Die Gäste hatten noch eine Großchance, die  Torhüterin Hannah Bromberger-Wölbling parierte. Fünf Minuten vor der Pause erzielte Ann Christin Luga das 5:2. „Wir können zufrieden sein“, meinte Behrens abschließend.

• TSV: Hannah Bromberger-Wölbling – Sabrina Hannebohn, Tessa Beerepoot, Pia Templin, Sarah Bruns, Jule Hedemann, Laura Beerhorst, Ann Christin Luga, Merle Emmert, Anna-Lena Thormählen, Marlene Neumann; eingewechselt: Evmorfia Rizou, Anneke Schwarting, Jonna Naujok, Leonie Schüler.
  • Tore: 1:0 Emmert (5.), 2:0 Emmert (11.), 3:0 Templin (15.), 3:1 (18.), 3:2 (37.), 4:2 Luga (42.), 5:2 Luga (85.).