TSV-Reserve gewinnt auch das dritte Saisonspiel

Drei Spiele, drei Siege: Zweite Mannschaft des TSV Abbehausen bezwingt den SV Gotano mit 4:1

Die zweite Mannschaft des TSV Abbehausen bleibt auch nach dem dritten Saisonspiel ohne Punktverlust. Die Grün-Gelben haben am Samstag den SV Gotano mit 4:1 besiegt und sind nun auf dem zweiten Tabellenplatz.

Da die Gäste nur mit 10 Spielerinnen anreisten, schickte TSV-Trainer Daniel Behrens aus Gründen des Fairplays ebenfalls nur 10 Akteurinnen aufs Feld. „Gotano hat sich hinten reingestellt und wir haben im ersten Abschnitt unsere klaren Chancen nicht genutzt“, berichtete der Übungsleiter.

Gäste verschießen Elfmeter

In der 17. Minute hatten die Abbehauserinnen Glück: Gotano verschoss einen Elfmeter. Fünf Minuten vor der Pause war es Henrike-Sophie Bultmann, die den TSV mit 1:0 in Führung brachte.

Im zweiten Abschnitt zeigten sich die Gastgeberinnen effektiver im Abschluss. Nach 67 Minuten legte Pia Ahlers das 2:0 nach. Kurz danach erhöhte Liska Stuhrmann auf 3:0 (74.). Den Gästen gelang noch der Anschlusstreffer (77.). Den Schlusspunkt markierte Hannah Buchholz kurz vor dem Ende. „Es war ein verdienter Heimerfolg“, so Behrens.

• TSV: Wiebke Schmidt – Anne Blankemeyer, Katrin Grube, Cynthia Kramer, Leonie Wauer, Sandra Bienert, Dana Strauß, Regina Keierleber, Martina Bartzsch, Hannah Buchholz; eingewechselt: Nathalie Mertens, Pia Ahlers, Merle Emmert, Liska Stuhrmann, Henrike-Sophie Bultmann, Leonie Schüler.
  • Tore: 1:0 Bultmann (40.), 2:0 Ahlers (67.), 3:0, Stuhrmann (74.), 3:1 Taute (77.), 4:1 Buchholz (87.).