TuS Einswarden bleibt weiter oben dran

7:2-Erfolg bei der zweiten Mannschaft von Rot-Weiß Sande

Nach einem 1:2-Pausen-Rückstand hat der TuS Einswarden bei Rot-Weiß Sande II nach der Pause aufgedreht und die Partie noch mit 7:2 gewonnen. Somit setzt sich der Aufsteiger im oberen Tabellendrittel fest.

„Beide Mannschaften agierten auf Augenhöhe“, berichtete Einswardens Enes Calies. „Das Spiel fand überwiegend im Mittelfeld statt und es gab nicht viele Torchancen.“

Yasin Güngör rüttelt das Team wach

Dennoch fielen drei Tore. Burhan Erkan Atli hatte die Gäste nach 120 Sekunden in Führung geschossen. Sande drehte im weiteren Verlauf die Partie und führte zur Pause mit 2:1.

TuS-Trainer Yasin Güngör rüttelte sein Team in der Halbzeit durch eine Ansprache wach. So kam Einswarden mit viel Schwung aus der Kabine und spielte Sande förmlich an die Wand. Zwei Elfmeter-Tore sowie eine Rote Karte gegen die Gastgeber spielten dem TuS dabei in die Karten. “ Wir haben viele Chancen gut ausnutzen können und somit ein starkes Ergebnis erzielt“, so Calies.

• TuS: Ahmet Temurtas – Furkan Sahan, Selim Aksoy, Engin Yildiz, Burhan-Erkan Atli, Emrullah Gürbüz, Emir Bozkurt, Salih-Kasim Yildirim, Cagatay Catalcam, Kerim Umut Kahveci, Enes Calies; eingewechselt: Abdullah Gürbüz, Yasin Cakir, Ümit Gündogar
  • Tore: 0:1 Atli (2.), 1:1 Gerdes (13.), 2:1 Wilke (34.), 2:2 A. Gürbüz (56.), 2:3 Kahveci (60., Elfmeter), 2:4 Kahveci (62., Elfmeter), 2:5 Bozkurt (80.), 2:6 Gündogar (88.), 2:7 Gürbüz (90.+1)
  • Rote Karten: Sande (78.), Einswarden (90.+4)