TuS Einswarden fährt den ersten Saisonsieg ein

Aufsteiger gewinnt beim FSV Jever II mit 3:1 - Abdullah Gürbüz schnürt Doppelpack

Liga-Neuling TuS Einswarden hat den ersten Saisonsieg eingefahren. Der Aufsteiger setzte sich beim FSV Jever II mit 3:1 durch. Dabei schnürte Abdullah Gürbüz einen Doppelpack.

In der ersten Halbzeit spielten die Gäste konzentriert hinten raus. Allerdings gab es bis zur Pause kaum Chancen auf beiden Seiten. So musste ein Elfmeter für den ersten Treffer her, den Kerim Umut Kahveci sicher verwandelte (29.).

TuS erhöht den Druck

Nach Wiederbeginn erhöhte Einswarden den Druck. Matchwinner wurde Abdullah Gürbüz, der den TuS mit seinen zwei Toren auf die Siegerstraße schoss. Das Gegentor (80.) war nur noch Ergebniskosmetik und fiel durch einen Elfmeter.

• TuS: Ahmet Temurtas – Furkan Sahan, Burhan-Erkan Atli, Abdullah Gürbüz, Emrullah Gürbüz, Emir Bozkurt, Salih-Kasim Yildirim, Cagatay Catalcam, Engin Yildiz, Kerim Umut Kahveci, Enes Calis; eingewechselt: Selim Aksoy, Musab Yildiz, Ümit Gündogar
  • Tore: 1:0 Kahveci (29., Elfmeter), 2:0 A. Gürbüz (56.), 3:0 A. Gürbüz (72.), 3:1 Pilz (80., Elfmeter)