TuS Jaderberg macht in Phiesewarden schon zur Pause alles klar

5:0-Erfolg beim SVP - Christopher Nickel erzielt drei Tore - Alle Treffer im 1. Durchgang

Der TuS Jaderberg hat das Wesermarsch-Derby beim SV Phiesewarden souverän gewonnen. Beim 5:0-Erfolg, der bereits zur Pause in Stein gemeißelt war, erzielte Christopher Nickel drei Tore.

Der in Phiesewarden aufgewachsene Kicker erwischte in seiner alten Heimat einen „Sahne-Tag“ und krönte die starke Jaderberger 1. Halbzeit mit seinem Dreierpack. „Wir haben sehr gute und konsequente erste 45 Minuten gezeigt“, freute sich TuS-Spieler-Trainer David Skibba, der wegen seiner Roten Karte im Pokal nicht zum Einsatz kam.

TuS schaltet Gang zurück

In der 2. Halbzeit war die Luft raus, Phiesewarden konnte es nicht nutzen, dass die Gäste einen Gang zurückschalteten. „Es ist nicht mehr viel passiert. Wir haben unsere Angriffe nicht zu Ende gespielt und standen hinten nicht mehr so sicherer“, sagte Skibba.

• SVP: Phil Schaffarzyk – Malte Büsing, Simon Wiecking, Till Wickner, Marcel Härtel, Rune-Lukas Diercks, Lukas Schröder, Tjark Pankratz, Kim-Luca Reck, Bent Ehmann, Muhammed Kaya; eingewechselt: Bastian Wendland, Malte Gröne, Mohammad Nour Al Kadri
  • TuS: Marcel Jasper – Nils Janßen, Sven Mittelstädt, Dennis Jöstingmeier, Christopher Nickel, Jonas Jürgens, Kai-Michael König, Jörn Jürgens, Jöran Coldewey, Torben Coldewey, Lukas von Waaden; eingewechselt: Aboun Dar Kurimpuzu, Tebbe-Ihno Loof, Christian Korb
  • Tore: 0:1 Nickel (10.), 0:2 Jörn Jürgens (13.), 0:3 Nickel (26.), 0:4 von Waaden (38.), 0:5 Nickel (45.)