Ü32: Sergej Müller mit Dreierpack gegen den FCN

TuS Elsfleth setzt sich mit 5:1 gegen den 1. FC Nordenham durch

Die Ü32-Meisterschaft ist gestartet. Vier Mannschaften gehen in dieser Saison an den Start (TuS Elsfleth, 1. FC Nordeham, TSV Abbehausen, SpVgg Berne). Den Auftakt bildete die Partie zwischen dem TuS Elsfleth und dem 1. FC Nordenham. Die Gastgeber setzten sich mit 5:1 durch. Dabei traf Sergej Müller dreifach.

Beide Mannschaften agierten von Beginn an mit offenem Visier. In einer Phase, in der die Gäste überlegen agierten, markierte Sergej Müller mit dem Pausenpfiff das 1:0 für Elsfleth.

Nach dem 3:0 bricht der Wille beim FCN

Auch nach Wiederbeginn war Nordenham stärker und drauf und dran den Ausgleich zu markieren. In der 46. Minute schloss Müller einen Konter erfolgreich ab. „Nach dem 3:0 von Konstantin Mohr war der Wille beim FCN gebrochen“, sagte TuS-Betreuer Hergen Speckels.

„Für die Zuschauer war es ein tolles Spiel von beiden Mannschaften. Unsere ersten drei Tore waren lupenreine Konter. Die Gäste hatten in der zweiten Halbzeiten noch zwei Großchancen, auf 1:2 zu verkürzen.“

• TuS: Melit Bal – Bülent Bal, Martin Menke, Dennis Mende, Gerd Meyer, Michael Westerhoff, Manuel Tesche, Stefan Oberländer, Sergej Müller, Raffael Haupt-Sewald, Raphael Tietjen; eingewechselt: Ali Alemi, Fred Gode, Konstantin Mohr, Firat Bal.
  • FCN: Rene Albers, Dennis Steschenko, Sebastian Hülsmann, Bastian Rummel, Daniel Claasen, Julian Lachnitt, Dennis Ortel, Sascha Fitschen, Erhan Dilbaz, Kevin Pütz, Michael Wolf; eingewechselt: Thomas Kattau, Sascha Fähnder.
  • Tore: 1:0 Müller (35.+1), 2:0 Müller (46.), 3:0 Mohr (48.), 4:0 Müller (67.), 4:1 Ortel (70.), 5:1 Oberländer (70.).