Vier Szeranowicz-Tore reichen der SG nicht zum Sieg

SG Großenmeer/Bardenfleth verliert mit 4:5 beim VfL Viktoria Flachsmeer - Abstieg in die Kreisliga droht

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat das wichtige Spiel beim VfL Viktoria Flachsmeer verloren und hat somit die Chance verpasst, die Abstiegsränge zu verlassen. Der Rückstand auf Flachsmeer und auf Harkebrügge beträgt drei Spieltage vor dem Saisonende drei Punkte.

Die Gäste erwischten einen Start nach Maß. Gerade einmal zwei Minuten waren gespielt, da erzielte Jenny Szeranowicz ihren ersten Treffer. Bis kurz vor der Pause hatte das 1:0 Bestand. Dann wurde es bitter für die SG. Mit dem Pausenpfiff erzielten die Gastgeberinnen den Ausgleich. Nur drei Minuten nach Wiederbeginn hieß es plötzlich 1:3.

Trotz Rückstand gibt die SG nie auf

Als dann auch noch Aylin Klostermann auf 4:1 erhöhte (56.), schien die Partie entschieden. Doch die SG steckte nicht auf, kämpfte und Szeranowicz verkürzte nach einer Stunde auf 2:4. Flachsmeer hatte allerdings die passende Antwort parat – 2:5 (66.).

Auch von diesem erneuten Nackenschlag ließen sich die Gäste nicht unterkriegen. Sie wollten unbedingt noch einen Punkt mitnehmen. Szeranowicz schnürte innerhalb von sieben Minuten einen Doppelpack. So lebte die Hoffnung auf das 5:5. Der Ausgleich blieb der SG allerdings verwehrt.

• SG: Sofie Siemer – Jenny Szeranowicz, Julia Mönnich, Birte Naber, Kerstin Hayen, Julia Wefer, Krystyna Szeranowicz, Jurkea Maas, Claudia Büttner, Annika Bunjes, Natascha Möller; eingewechselt: Melanie Lampe, Jantje Büttner, Laura Bünting.
  • Tore: 0:1 J. Szeranowicz (2.), 1:1 Schütte (45.), 2:1 Barthel (46.), 3:1 Barthel (48.), 4:1 Klostermann (56.), 4:2 J. Szeranowicz (60.), 5:2 Klostermann (66.), 5:3 J. Szeranowicz (72.), 5:4 J. Szeranowicz (79.).