Zehnter Sieg im elften Spiel für den FCN

C-Jugend des 1. FC Nordenham landet 9:1-Kantersieg bei der JSG Westerstede

Die C-Jugend des 1. FC Nordenham bleibt das Maß aller Dinge in der Bezirksliga. Die Mannschaft von Trainer Ibrahim Dogan landete bei der JSG Westerstede den nächsten Kantersieg. Der Tabellenführer setzte sich beim Vorletzten mit 9:1 durch.

„Wir waren klar überlegen und hätten auch höher gewinnen können“, sagte Dogan, dessen Mannschaft sich in Tor-Laune präsentierte. Den Torreigen eröffnete Jannes Mahn, der nach sieben Minuten einen Elfmeter verwandelte. Es folgte ein Doppelschlag von Ehivet Bienvenu Dirabou (12.) und Justin Böhme (14.).

Luca Köchel erzielt drei Tore

„Alle wollten ein Tor schießen, sodass wir in einer Szene zu weit aufgerückt waren und durch diese kleine Unaufmerksamkeit das 1:3 kassierten“, berichtete Dogan. Danach ging es aber weiterhin nur in eine Richtung. Noch vor der Pause erhöhten Luca Köchel (27.) und Dirabou (33.) auf 5:1.

Kurz nach Wiederbeginn legte Köchel zwei weitere Treffer nach. Anschließend reihte sich Marvin Höpken in die Torjägerliste ein, der einen weiteren Elfmeter verwandelte. Böhme markierte in der 53. Minute den 9:1-Schlusspunkt. Bei gleicher Spielanzahl (11) hat der FCN zwei Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten VfB Oldenburg.

• FCN: Mats Thorben Giesler – Jonas Meyer, Nils Ole Behrens, Jannes Mahn, Luca Köchel, Sinan Dogan, Fynn Janßen, Teve Templin, Ehivet Bienvenu Dirabou, Justin Böhme, Jason-Neal Schroeter; eingewechselt: Marvin Höpken, Mika Limberg, Abdulrahman Albero.
  • Tore: 0:1 Mahn (7., Foulelfmeter), 0:2 Dirabou (12.), 0:3 Böhme (14.), 1:3 (25.), 1:4 Köchel (27.), 1:5 Dirabou (33.), 1:6 Köchel (37.), 1:7 Köchel (43.), 1:8 Höpken (51., Foulelfmeter), 1:9 Böhme (53.).