Ziegert-Ära bei der SG Großenmeer/Bardenfleth endet mit Sieg

4:1-Erfolg gegen den FC Wittsfeld - Platz 5 in der Endabrechnung

Am Freitagabend fand das letzte Spiel der Saison zwischen der SG Großenmeer/Bardenfleth und dem FC Wittsfeld statt. Es war auch ein besonderer Abend, da der scheidende Trainer Tilo Ziegert gemeinsam mit Fritjof Allmers von der Mannschaft und dem Vorstand verabschiedet wurde. Ziegert bedankte sich für das Vertrauen und die schöne Zeit mit dem Team, das die Saison nach dem 4:1-Erfolg als Tabellenfünfter abschloss.

Das Spiel begann mit einem frühen Tor für die Hausherren. Corvin Harms erzielte in der 14. Spielminute das 1:0. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Jan-Wilhelm Hullmann den Vorsprung auf 2:0 ausbauen. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.

Viele positive Erinnerungen

Nach dem Seitenwechsel legte die SG Großenmeer/Bardenfleth weiter nach. Andre Dirks markierte in der 47. Minute das 3:0, in der 75. Minute gelang Stephan Schröer der Anschlusstreffer zum 3:1. Davon ließen sich die Gastgeber aber nicht beirren und Jan-Bernd Herrmann setzte mit dem 4:1 Schlusspunkt zum verdienten Sieg.

Insgesamt sei die Luft ein wenig rausgewesen, sagte Ziegert, was auf die Tatsache zurückzuführen sei, dass bereits am Mittwoch zuvor gespielt wurde. Der scheidende Coach, der von Eike Indorf abgelöst wird, verlässt den Verein mit vielen positiven Erinnerungen.