SG verliert Nachholspiel gegen Wilhelmshaven

VfL Wilhelmshaven gewinnt bei der SG Großenmeer/Bardenfleth mit 4:1 - Ahlers-Elf am Samstag wieder im Einsatz

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat am Mittwochabend ihr Nachholspiel gegen den VfL Wilhelmshaven mit 1:4 verloren. Somit bleibt die SG auf dem ersten Nicht-Abstiegsplatz – mit drei Punkten Vorsprung auf die Abstiegsränge. Bereits am Samstag geht es weiter. Um 17.30 Uhr gastiert die Mannschaft von Trainer Jürgen Ahlers bei der SG Brinkum/Nortmoor/Holtland.

Die Gastgeberinnen verpassten es, früh in Führung zu gehen. Der Treffer fiel nach 16 Minuten auf der Gegenseite. Sina Scharrenbeck schoss die Jadestädterinnen in Front. Mehr passierte bis zur Pause nicht.

Drei Tore innerhalb von neun Minuten

Im zweiten Abschnitt entschied der Tabellenfünfte zwischen der 59. und 68. Minute die Partie. Zunächst markierte Schnarrenbeck ihren zweiten Treffer. Danach schnürte Laura Schweitzer einen Doppelpack (60., 68.). Der SG gelang zehn Minuten vor dem Ende noch der Ehrentreffer durch Jurkea Maas.

• SG: Sofie Siemer – Jenny Szeranowicz, Julia Mönnich (46. Krystyna Szeranowicz), Saskia Mantwill, Merle Janssen, Kerstin Hayen, Ann-Kathrin Lameyer, Julia Wefer, Jurkea Maas (31. Tina Schröder), Nina Schröder, Annika Bunjes.
  • Tore: 0:1 Scharrenbeck (16.), 0:2 Scharrenbeck (59.), 0:3 Schweitzer (60.), 0:4 Schweitzer (68.), 1:4 Maas (80.).