SV Brake löst Pflichtaufgabe beim punktlosen Schlusslicht

Kreisstädter gewinnen mit 4:1 beim FC Zetel

Es war ein hartes Stück Arbeit, aber am Ende hat der SV Brake die Pflichtaufgabe beim FC Zetel gut gelöst. Die Kreisstädter bezwangen den punktlosen Aufsteiger mit 4:1. Maßgeblich am Erfolg der Elf von Trainer Malte Müller beteiligt war Ilhan Tasyer, der drei Tore zum Auswärtserfolg beisteuerte.

Beim Tabellenschlusslicht gerieten die Gäste zunächst in Rückstand, glichen aber vor der Pause durch Sinan Ince nach Lizius-Zuspiel aus. Finn Landwehr hätte noch vor der Halbzeit erhöhen können, er verschoss allerdings einen Elfmeter.

Hattrick nach der Pause

Im zweiten Abschnitt kamen die Kreisstädter mit der defensiv eingestellten Zeteler Mannschaft besser klar. Mann des Tages war schließlich Tasyer, der einen Hattrick erzielte.