Spitzenspiel im Poligras-Stadion endet 4:4

SV Brake II und FC Mariensiel trennen sich remis

Erster gegen Zweiter: Der SV Brake II (2.) hat am Freitagabend den Tabellenführer FC Mariensiel im Poligras-Stadion empfangen. Der muntere Schlagabtausch zwischen den beiden Spitzenteams endete 4:4. Somit haben beide Mannschaften nun 17 Punkte auf dem Konto – drei Zähler mehr als der Tabellendritte TV Neuenburg.

Nach einer halben Stunde gingen die Kreisstädter durch einen verwandelten Elfmeter von Justin Otholt in Führung. Sieben Minuten später glichen die Gäste aus und mit dem Halbzeitpfiff erzielen sie das 1:2. Direkt nach Wiederbeginn trafen die Mariensieler erneut – 1:3 (50.).

Drei Braker Tore innerhalb von fünf Minuten

Die Hausherren steckten aber nicht auf und drehten durch Finn Samland (64., Elfmeter), Ozan Akgül (66.) und Piriyatharsan Lakshmikanthan (69.) die Partie. 120 Sekunden nach dem 4:3 schlugen die Gäste noch einmal zurück und Nayil Nalbant sorgte für den 4:4-Endstand.