AT Rodenkirchen kassiert dritte Niederlage in Serie

1:4-Pleite gegen den FC Ezidxan Wilhelmshaven

Der AT Rodenkirchen kassiert gegen den FC Ezidxan Wilhelmshaven die dritte Niederlage in Folge und tritt auf der Stelle. Bei der 1:4 Schlappe brachten zwei Standards die Gäste auf die Siegerstraße.

In einer ausgeglichenen Partie sorgte ein Freistoß nahe der Strafraumgrenze für die Gästeführung. Süleyman Yor schoss den Ball durch die Freistoßmauer hindurch zum 0:1 in der 27. Minute. Nur zwei Minuten später erhöhte Ramadhan Uwikunda nach einem Eckball per Kopfball zum 0:2 Pausenstand.

Mirko Scheltwort erzielt Ehrentreffer

Im zweiten Spielabschnitt legten die Jadestädter einen Blitzstart hin und schossen in der 47. Minute durch Sarwar Shamo Kochi Kochi das 0:3. Die ein wenig geschockt wirkende ATR-Defensive bekam in dieser Phase kein Bein in die Tür und so war es Al Yazdeen Vindar, der abermals nur zwei Minuten später, mit dem 0:4 die Partie entscheiden konnte. Anschließend war der AT Rodenkirchen stehts um Spielkontrolle bemüht und belohnte sich nach einer Flanke aus dem Halbfeld durch Mirko Scheltwort, welcher aus wenigen Metern keine Mühe hatte auf 1:4 zu verkürzen. Für mehr sollte es am Ende nicht reichen, auch weil den Stadlandern im letzten Drittel die Durchschlagskraft fehlte.

• ATR: Tino Wessels – Michel von Borstel, Lennard Diekmann, Mirko Scheltwort, Wessel van der Zijl, Jannik Kröger, Damian Lüder, Jerome Hoffmann, Luca Kanatschnig, Julian Meyer, Tino Hülsebusch; eingewechselt: Augustin-Beniamin Chinta, Lasse Ragnar von Borstel, Bogdan-Andrei Gradinaru, Dennis Kostrewa
  • Tore: 0:1 Süleyman Yor (27.), 0:2 Ramadhan Uwikunda (29.), 0:3 Sarwar Shamo Kochi Kochi (47.), 0:4 Al Yazdeen Vindar (49.), 1:4 Mirko Scheltwort (54.)