AT Rodenkirchen siegt fulminant

Berner Reserve unterliegt dem ATR mit 2:3

In einem ereignisreichen Schlagabtausch muss sich die Spielvereinigung Berne trotz 2:0 Führung dem Gast aus Rodenkirchen geschlagen geben. Der ATR bewies eine kämpferische Moral und drehte das Spiel auf einen 2:3-Endstand.

Die Heimmannschaft kam gut in die Partie und erzielte postwendend den Führungstreffer. Mert Aydin verwertete eine Kombination über die Außenbahn mit einer tollen Einzelleistung (4.). Das 2:0 folgte nur wenig später (17.). Die Gäste wurden wachgerüttelt und zeigten eine bessere Leistung. Kai Büsing hatte die passende Antwort parat und verkürzte (18.).

Innerhalb von 120 Sekunden dreht der ATR das Spiel

Nach der Pause gestaltete sich das Duell offen, beide Team kamen zu aussichtsreichen Chancen. „Ab der 60. Minute allerdings verloren wir den Faden. Rodenkirchen bestrafte uns dafür eiskalt“, sagte SpVgg-Trainer Torsten Bruns. Innerhalb von zwei Minuten drehten Marcel Rohde und Jerome Hoffmann das Spiel zugunsten des ATR, der damit einen nervenaufreibenden Sieg einfuhr.

„Das Spiel war sehr ansehnlich und toll anzuschauen, beide Mannschaften machten einen starken Eindruck. Bitter für uns, eine Zwei-Tore-Führung noch aus der Hand gegeben zu haben“, erzählte Bruns nach der Partie.

Die Statisik

• SpVgg: Dominik Müller – Mert Aydin, Rouben Frerichs, Bastian Wendorff, Nils Blase, Tim Schwarting, Adree Ripken, Hauke Steenken (C), Jan Schwarting, Tim Doergeloh, Dominik Nordenholt
  • ATR: Marco Schönfeld – Nikola-Sebastian Jezierski, Keno Blohm, Sascha Ahlers, Hendrik Metz, Kai Büsing, Florian Kolwitz, Jannek Penshorn (C), Nico Büsing, Jerome Hoffmann, Aaron Nordhausen
  • Tore: 1:0 Mert Aydin (4.), 2:0 Lohner (17.), 2:1 Kai Büsing (18.), 2:2 Marcel Rohde (67.), 2:3 Jerome Hoffmann (69.)