Auftakt-Sieg für Jaderberg bei Sillenstede

Bruns-Schützlinge siegen mit 3:0 - Höherer Erfolg wäre möglich

Der TuS Jaderberg hat sein Auftakt-Spiel beim TuS Sillenstede mit 3:0 gewonnen. „Das Ergebnis geht in dieser Höhe absolut in Ordnung“, berichtete TuS-Trainer Lutz Bruns. Sein Team habe sogar weitere Konter-Chancen liegen lassen.

Die Gäste spielten von Anfang an robust und kombinierten gefällig. Zunächst blieb ihnen der Führungstreffer aber versagt. David Skibba verschoss sogar einen Elfmeter. Zwei Minuten vor der Pause fiel das verdiente 1:0 durch Jonas Jürgens.

Mondorf und von Nethen machen den Sack zu

Im zweiten Abschnitt blieb das Bild unverändert. „Wir haben Sillenstede immer wieder vor Probleme gestellt“, berichtete Bruns. So erhöhten Pierre von Nethen (51.) und Kevin Mondorf (60.) auf 3:0. „Ein verdienter Auftakt-Erfolg“, resümierte der TuS-Coach.

• TuS: Marcel Jasper – Nils Janßen, Eike Heidemann (87. Jannik Scholz), Jöran Coldewey, Kevin Mondorf (71. Jan-Christopher Best), Jonas Jürgens, Kai-Michael König, Jan-Ole Meiners (89. Sönke Heidemann), David Skibba, Torben Coldewey (82. Oleg Schmidt), Pierre von Nethen.
  • Tore: 0:1 Jürgens (43.), 0:2 von Nethen (51.), 0:3 Mondorf (60.).