B-Junioren des SV Brake gewinnen verdient

Bezirksliga: Kreisstädter bezwingen die JSG Overledigerland mit 3:1

Die B-Junioren des SV Brake haben das Bezirksliga-Heimspiel gegen die JSG Overledigerland verdient mit 3:1 gewonnen. Trotz deutlicher Überlegenheit musste die Mannschaft aufgrund einer schwachen Chancenverwertung lange um die drei Punkte zittern. Erst Emre Sentürk machte drei Minuten vor dem Ende nach Foul an Benjamin Peters den Deckel drauf.

Im ersten Abschnitt sahen die Zuschauer von Beginn an eine einseitige Partie. Trotz einiger guter Möglichkeiten dauerte es bis zur 25. Minute, ehe Cedric Blohm die Führung erzielte. Kurze Zeit später war Benjamin Peters nach Vorlage von Jan-Hendrick Offen per Kopf erfolgreich. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

„Leben schwer gemacht“

Im zweiten Abschnitt erzielten die Gäste mit einem der wenigen Angriffe den Anschlusstreffer durch Kapitän Wilko Beene Oldigs. Die Braker drängten auf den dritten Treffer, doch der Ball wollte in einigen Situationen einfach nicht über die Torlinie. Am Ende blieben die drei Punkte verdient in Brake.

„Heute haben wir uns das Leben in vielen Situation selber schwierig gemacht. Auch bei unseren 15 Eckbällen müssen wir einfach mehr Gefahr ausstrahlen,“ analysierte das Trainerteam Kreutzmann/Mentz das Heimspiel.

• SVB: Hamid Khalaf, Nicko de Jong, Janis Meyer, Kolja Schulz, Marcelino Schwarze, Cedric Blohm, Emre Sentürk, Benjamin Peters, Diyar Bal, Marvin Schulze, Jan-Hendrick Offen; eingewechselt: Veit Schuhmann, Moritz Vowinkel, Henrik Eroms, Benjamin Sehic.
  • Tore: 1:0 Cedric Blohm (25., Foulelfmeter), 2:0 Benjamin Peters (32.), 2:1 Wilko Beene Oldigs (42.), 3:1 Emre Sentürk (77., Foulelfmeter).