Brake macht zur Pause alles klar

SVB-A-Jugend gewinnt 5:0 gegen Grün-Weiß Brockdorf

Die A-Jugend des SV Brake hat in der Fußball-Landesliga einen 5:0-Heimerfolg gegen Grün-Weiß Brockdorf eingefahren. Damit haben die Kreisstädter ihren dritten Tabellenplatz gefestigt.

Die abstiegsbedrohten Gäste besannen sich darauf, die Braker nicht ins Spiel kommen zu lassen. So taten sich die Hausherren schwer. „Uns ist es gelungen, unsere wenigen Chancen konsequent zu nutzen“, sagte SVB-Trainer Lars Bechstein. Zur Pause stand es bereits 4:0. „Jonas Kühl hat unser Team angetrieben“, so der Übungsleiter.

In der zweiten Hälfte blieben die Gastgeber tonangebend. Allerdings gelang ihnen nur noch ein weiterer Treffer durch Luke Bleckmann (88.). „Wir befinden uns auf einem guten Weg“, meinte Bechstein.

• SVB: Luca Kemna – Simon von Seggern, Fynn Richter, Luke Bleckmann, Noah Kreutz, Finn Landwehr, Joost Folkens, Justin Otholt, Julian Müller, Jonas Kühl, Tarik Maltas; eingewechselt: Ilhan Tasyer, Jan Janßen, Niklas Weers, Emre Acar.
  • Tore: 1:0 Richter (24.), 2:0 Müller (36.), 3:0 Kühl (37.), 4:0 Kühl (45.), 5:0 Bleckmann (88.).