Braker Reserve gibt Spiel in der 2. Halbzeit aus der Hand

Kreisstädter unterliegen gegen den TuS Varel mit 1:2 - Denis Tanriverdi trifft zur Führung

Die zweite Mannschaft des SV Brake hat am Sonntag mit 1:2 gegen den TuS Varel verloren. Nach einer 1:0-Pausenführung, für die Denis Tanriverdi gesorgt hatte, ging nach Wiederbeginn der Spielfluss bei den Gastgebern verloren.

„Das hatte sicher auch mit den zahlreichen Wechseln zu tun“, meinte SVB-Co-Trainer Bernd Eilers. Er berichtete, dass die Gastgeber die ersten 20 Minuten dominierten. „Das, was von Varel aufs Tor kam, hat Benjamin Grunert sicher gehalten.“ Vorne sorgte Denis Tanriverdi für das verdiente 1:0.

Nach dem Tor fanden die Friesländer besser ins Spiel. Eine zwingende Möglichkeit sprang bis zur Halbzeit jedoch nicht heraus. Das änderte sich nach dem Seitenwechsel. Nun wurden Varel stärker und drehte die Partie. „Ein Remis wäre dennoch in Ordnung gewesen“, so Eilers.

• SVB: Benjamin Grunert – Amadou Trawally, Jonas Koletzki, Alexander Dietrich, Torben Mau, Justin Tülek, Justin Otholt, Julian Müller, Mirza Özdemir, Koray Koctürk, Denis Tanriverdi; eingewechselt: Marvin Seif, Mahmut Özek, Kevin Korsak, Harun Tasyer, Lukas Joskowski, Jan Janßen.
  • Tore: 1:0 Tanriverdi (20.), 1:1 (50.), 1:2 (70.).