Deutliche Niederlage mit kleinem Aufgebot

HSG Blexer TB/SV Nordenham reist ohne Auswechselspieler zur HSG Grüppenbühren/Bookholzberg IV - 15:30-Niederlage

Die zweite Mannschaft der HSG Blexer TB/SV Nordenham ist mit gerade einmal 7 Spielern zu ihrem Auswärtsspiel zur HSG Grüppenbühren/Bookholzberg IV gereist. Die Nordenhamer hielten zunächst gut mit. Nach und nach ließen aber die Kräfte nach, sodass sie mit einer 15:30-Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten mussten.

Nach 6 Minuten führten die Gäste durch zwei Tore von Kevin Hünnekens mit 2:0. Die Nordenhamer konnten ihren Vorsprung bis zur 18. Minute verteidigen. Nach dem 7:7 legten die Hausherren einen 6:0-Lauf hin, sodass sie fünf Minuten vor der Pause mit 13:7 in Führung lagen. Zur Pause hieß es 15:9.

Im zweiten Abschnitt fehlte den Nordenhamern aufgrund der Personal-Not die Kraft, den Rückstand zu verkürzen. Dennoch dürften sie mit der Leistung zufrieden sein, zumal sie in der ersten Halbzeiten, dass sie mehr als nur mithalten konnten.

• HSG: Jonas Riemann – Michael Felsen (2), Kevin Hünnekens (6), Sean Lotz (2), Andreas Janßen (3), Jörg Larisch, Tobias Derra (2).