Kurz vor Weihnachten standen noch einige wenige Jugend-Partien auf dem Programm. Hier die Ergebnisse (von Olaf Büker):

Männliche Jugend

Landesliga, Jugend B

HSG Schwanewede/Neukirchen II – Elsflether TB 33:15

Im Wochentag-Spiel musste der ETB die Überlegenheit der Gastgeber schnell anerkennen. Nach 15 Minuten stand es 9:1. Die Seiten wurden mit 17:6 gewechselt. Auch in der zweiten Halbzeit war Schwanewede/Neuenkirchen klar besser und nutzte seine Möglichkeit. In der 40. Minute stand es 28:12. Dann ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen.

• ETB: Ahmand Ali Khan – Jost Wachtendorf (5), Jack Gloystein (3), Johann Gärtig (2), Lasse Stöcker (2), Mathis Ebert (2), Piet Beyersdorff (1), Felix Rösch, Dabian Gebel, Jan Focke, David Fritzler, Jamie Buck, Daniel Fritzler,

HSG Geestland – Elsflether TB 31:27

Der Elsflether Nachwuchs ist weiterhin ohne Punktgewinn. Bei der Partie in Langen,  hielt der ETB das Spiel lange offen. Beim Halbzeit lag der ETB sogar mit 16:15 in Führung. Bis zum 21:21 in der 36. Minute war der ETB dran. Dann nutzten die Gastgeber ihre Chancen besser und gingen mit 24:21 in Führung. Nun war der Bann für Geestland gebrochen. Bis auf 30:24 konnten sie sich absetzen. Am Ende schaffte der ETB noch ein kleine Ergebnisverbesserung.

• ETB: Ahmand Khan – Jost Wachtendorf (8), Lasse Stöcker (6), Jack Gloystein (5), Piet Beyersdorff (5), Johann Gärtig (2), Felix Rösch (1), Jan Focke, Jamie Buck.