Die Handball-Ergebnisse vom Wochenende

HSG Unterweser holt Auftaktsieg - Auch ETB III gewinnt

Die zweite Mannschaft der HSG Unterweser hat einen Auftaktsieg gefeiert und den DSC Oldenburg II mit 25:21 besiegt. Auch die dritte Mannschaft des Elsflether TB sowie die Landesliga-B-Mädchen des ETB fuhren Siege ein.

Herren

Regionsklasse

HSG Unterweser II – DSC Oldenburg II 25:21

Guter Start in die neue Saison. Die HSG begann gut und führte in der 10. Minute mit 7:3. Dieser Vorsprung wurde schnell verspielt und die Gäste glichen in der 15. Minute zum 8:8 aus. Danach hatte sich die HSG wieder gefangen, doch das Spiel blieb spannend. Mit 14:13 wurden die Seiten gewechselt. Bis zur 50. Minute war die Partie dann ausgeglichen. Erst jetzt konnte die HSG mit 23:18 entscheidend in Führung gehen. In den recht torarmen letzten 10 Minuten konnten die Gäste aus Oldenburg den Sieg der HSG nicht mehr in Gefahr bringen.

• HSG: Thomas Speckels, Sean Lotz – Tomke Arens (6),Alec Bohlken (5), Rene Strahlmann (4/1), Jonas Schröder (3), Joel Palm (3), Tobias Derra (2), Malte Clari (1), Torin Larisch (1), Michael Grotjahn, Levin Hansel, Robert Kowitz, Ulf Dörrbecker.

SG F´fehn/P`fehn III – Elsflether TB III 19:22
ETB: Felix Haane (6), Kevin Schröter (5), Ben-Lukas Weber (4), Jan-Frerk Neumann (2), Martin Heidenreich (2), Florian Rotter (2), Levi Kuliert.

männliche Jugend

Regionsliga, Jugend B

TSV Ganderkesee – JMSG Wesermarsch 18:16
JMSG: Lorenz Wegner (5), Milan Maltas (4), Jack Gloysterin (3), Johann Gärtig (2), Felix Rösch, Harm Dannemeyer.

Regionsliga, Jugend C

JMSG Wesermarsch – HSG Hude/Falkenburg 28:13
JMSG: Julius Drewes (14), Lasse Stöcker (4), Piet Beyersdorff (4), Daniel Fritzler (3), Hannes Munderloh (2), David Fritzler.

Tvd Haarentor II – HSG Unterweser 11:15
HSG: Phil Hellmers (6), Joris Mauritschat (5), Marlon Eicke (2), Maxi Prohn, Toke Loof.

Regionsliga, Jugend D

TS Hoykenkamp – JMSG Wesermarsch 4:37

Regionsliga, Jugend E

TSV Ganderkesee II – HSG Unterweser 9:12
HSG: Thy Freese (4), Giulien Mehrtens (3), Noah Wagner (3), Felix Beyer, Lennard M-Eilers

Elsflether TB – HSG Hude/Falkenburg 0:2

weibliche Jugend

Landesliga, Jugend B

Elsflether TB – TSV Altenwalde 24:15

Zweiter überlegener Sieg für den ETB. Nur zu Beginn hielten die Gäste aus Cuxland mit. Nach den 4:3 ( 14.Min) baute der ETB seine Führung bis zur Pause auf 12:5 aus. Bis zur 40. Minute wuchs der Vorsprung auf 10 Tore (20:10) an. Damit war das Spiel gelaufen. Altenwalde hatte gegen die gute spielende Mannschaft aus Elsfleth keine Chance.

• ETB: Laura Vingart – Jette Wöhler (6), Jana Munderloh (5), Hanna Schmidt (5/2), Lina Julie Lissewski (3), Lara Schumacher (2), Mina Fee Kosch (2), Henrike Beste (1), Jette Wiemken, Johanna Severin.