ETB-Reserve verliert gegen Spitzenteam - HSG-Reserve spielt 25:25

Sowohl die Reserve des Elsflether TB als auch die zweite Mannschaft der HSG Unterweser blieben am Wochenende sieglos. Die Ergebnisse:

Herren

Regionsoberliga

HSG Friesoythe – Elsflether TB II 33:26

Gegen die Spitzenmannschaft der HSG Friesoythe verlor der ETB klar. Nach 10 Minuten führten die Gastgeber mit 7:1. Diesen Vorsprung bauten die Gastgeber immer weiter aus. Es schien sich ein Debakel für den ETB abzuzeichnen, bis auf 14:4 in der 22. Minute wuchs der Vorsprung. Bis zum Seitenwechsel kam der ETB etwas heran. Die Seiten wurden mit 20:11 gewechselt.

Auch in der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft. Von der 40. Minute (25:17) wuchs der Vorsprung auf 33:22 (55. Min.) an. Erst in den letzten Minuten ließen die Gastgeber nach und durch vier Tore in Folge konnte der ETB etwas Ergebniskosmetik betreiben.

• ETB: Benjamin Müller, Daniel Bielefeld – Felix Haane (6), Henrik Tolck (4), Dominik Padlo (4), Klaas Mehrtens (3), Niklas Böck (3), Fynn Rodiek (3), Fabian Hayen (2), Kevin Schroeter (1), Jakob Folkens, Tim Ulrich, Marlon Martens.
Regionsklasse

VfL Rastede II – HSG Unterweser II 25:25

Es war mehr als das Unentschieden drin. Zur Pause führte die HSG mit 15:10. Auch zwei Minuten vor Ende des Spiel lag die HSG mit 25:23 vorne. Doch ließ sich die Mannschaft durch die am Ende aufkommende Hektik anstecken und verschenkte so eine verdienten Punkt. Überragend Tomke Arens mit 15 Torerfolgen.

• HSG: Thomas Speckels – Tomke Arens (15/1), Nils Brüning (3), Jonas Schröder (2), Leon Oberfeld (1), Tobias Derra (1), Aydin Kilic-Zimmermann (1), Michael Grotjahn (1), Pawel Koczy (1), Torin Larisch, Robert Kowitz, Levin Hansel.

VfL Edewecht II – Elsflether TB III 20:19
ETB: Benjamin Müller – Tarik Klostermann (7), Jörg van Dreumel (3), Simon Setter (3), Jannes Böck (3), Jakob Folkens (1), Patrick Tulikokski (1), Henning Schöer (1), Florian Rotter, Martin Heidenreich.

Frauen

HSG Hude/Falkenburg III – HSG Unterweser II 25:11
Unterweser: Emily Eicke – Wiebke Ostendorf (4), Marin Beerepoot (4), Lynn Menger (2), Annika Qualek (1), Olivia Stefaniak, Sina Herrmann, Christin Matschei, Aileen Bajrami, Diana Conrady, Cathleen Henzel.

Männliche Jugend

Landesliga, Jugend B

Elsflether TB – TV Neerstedt 24:27

Es hat nicht sollen sein mit dem ersten Saisonsieg. Zur Halbzeit führten die Gäste mit 15:13, doch nach der Pause war der ETB am Zug. Aus dem Rückstand wurde in der 37. Minute eine 23:18-Führung. Nun lief aber beim ETB nichts mehr zusammen und Neerstedt holte auf und schaffte noch den Sieg.

• ETB: Ahmad Ali Khan – Jost Wachtendorf (6), Jack Gloystein (6/5), Piet Beierdorff (5) Johann Gärtig (4), Felix Rösch (1), Daniel Fritler (1), Lasse Stöcker (1), Mathis Ebert, Jamie Lee Buck, David Fritzler, Jan Focke.
Regionsliga, Jugend D

HSG Hude/Falkenburg – Elsflether TB 38:25
ETB: Erik Beyersdorff – Hannes Munderloh (18), Lukas Gebel (5), Sidan Bal (1), Luis Reimers (1), Juan Bal, Tebbe Gloystein, Nils Hesse.

Regionsliga, Jugend E

JMSG Elsfleth/Brake – HSG Unterweser I 8:21
JMSG: Jakob Neumann (6), Thade Freese (2), Lukas Rotter, Lennard Krüder, Hamza Fares, Mika Schröttke, Mika Wedemeyer, Jonas Schadomsky, Fiete Reimers, Oskar Max.
HSG: Giulien Mehrtens (8), Lennard Klostermann (7), Tamme Speckels (3), Ben Schulz (1), Rocket Alexander (1), Luis Mehrtens (1), Jarek Penshorn, Felix Beyer.

HG Bremerhaven – JMSG Hude/Falkenburg/Elsfleth 40:40

Munteres Tore werfen: Die Mannschaften spielten praktisch ohne Abwehr. Nach den ersten 30 Minuten stand es 21:20 für JMSG. In den Schlussminuten konnte die JMSG einen Zwei-Tore-Vorsprung nicht verteidigen.

• JMSG: Carola Stamm (10), Paulina Koch (7), Lina Harloff (7), Ida Frerichs (6), Maya Martinez (6), Jette Wienken (3), Lara Schumacher (1), Laura Vingart, Eva Erkel.

HSG Unterweser – HSG Grpb./Bookholzberg 0:22
Unterweser: Klara Beyer, Emily Meinen, Fenna Arens, Mila Carstens, Marike Odrian, Luca Biskupek.