Drei Spiele, drei Siege: Läuft bei der TSV-Reserve

Abbehauser Frauen gewinnen 4:1 gegen den TuS Eversten - Souveräner Tabellenführer

Die zweite Frauen-Mannschaft des TSV Abbehausen hat auch ihr drittes Spiel in der 1. Kreisklasse souverän gewonnen. Der Tabellenführer siegte gegen den TuS Eversten mit 4:1. Pia Ahlers erzielte 2 Tore.

Nach einem frühen Rückstand (6.) hatte Dana Strauß nach 17 Minuten die passende Antwort parat. Kurz vor der Pause erzielte Kea-Sophie Klein das 2:1 (43.).

Pia Ahlers trifft in der Schlussphase doppelt

Im zweiten Abschnitt blieb es bis zur 74. Minute spannend. Dann sorgte Pia Ahlers mit dem 3:1 für die Vorentscheidung. Vier Minuten vor dem Ende legte Ahlers ihren zweiten Treffer nach.

• TSV: Wiebke Schmidt – Anneke Schwarting, Jennifer Rabe, Sabrina Hannebohn, Sarah Bruns, Kimberley Kallenbach, Dana Strauß, Lara Zimmermann, Pia Ahlers, Katrin Grube, Leoni Bongatz; eingewechselt: Kea-Sophie Klein, Liska Stuhrmann, Sabine Kunzmann, Alexa Kasper.
  • Tore: 0:1 Starmans (6.), 1:1 Strauß (17.), 2:1 Klein (43.), 3:1 Ahlers (74.), 4:1 Ahlers (86.).