Elsflether TB baut seine Siegesserie weiter aus

Siebter Erfolg hintereinander - 32:26-Heimsieg gegen die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg

Es war zwar keine Glanzleistung der Landesliga-Handballerinnen des Elsflether TB gegen die HSG Grüppenbühren/Bookholzberg, aber nach zweiwöchiger Spielpause reichte es zum siebten Sieg in Serie. Der ungeschlagene Tabellenführer setzte sich am Samstag in heimischer Halle mit 32:26 durch.

Nach einem schwachen Beginn (0:3) benötigten die Gastgeberinnen eine Zeit, um ins Spiel zu finden. In der 16. Minute gelang ihnen der Ausgleich und bis zur 26. Minute hieß es 14:10. Mit zwei Toren Vorsprung ging es in die Pause (14:12).

Führung nicht mehr aus der Hand gegeben

In der zweiten Halbzeit gaben die Elsfletherinnen die Führung nicht mehr aus der Hand. Trotz einiger Fehler im Angriff und in der Abwehr schaukelte das Team von Trainer Sascha Klostermann den Sieg nach Hause.

• ETB: Anika Driesner/Jana Griepenstroh – Franziska Sommer (1), Shelby-Thessa Lameyer (2), Marie Lübben (1), Paula Molzahn (3), Karla Rademaker (2), Talea Lösekann (5), Laura-Sophie Lissewski (14), Lina Julie Lissewski (1), Nina Hedemann (1), Kira Birken (1), Charlotte Sommer (1)