Elsflether TB holt den zweiten Sieg im zweiten Spiel

Landesliga: Klostermann-Team gewinnt Heimpartie gegen die HSG Nienburg mit 34:28

In einem spannenden Match der Landesliga Frauen Nord-Ost setzte sich der Elsflether TB am Samstag mit 34:28 gegen die HSG Nienburg durch. In einem Spiel, das von beiden Seiten mit viel Leidenschaft und Einsatz geführt wurde, behielten die Gastgeberinnen die Oberhand und holten den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Die Gäste aus Nienburg starteten mit einem 2:0-Lauf in die Partie, doch Elsfleth ließ sich nicht beirren und fand schnell ins Spiel zurück. Laura-Sophie Lissewski und Franziska Sommer sorgten mit ihren Toren dafür, dass Elsfleth den Anschluss nicht verlor.

Elsfleth dreht das Spiel

Nach einem zwischenzeitlichen 7:7-Ausgleich durch Lissewski, setzte sich Elsfleth mit einer beeindruckenden Serie ab und ging mit einem 18:15 in die Halbzeitpause. Besonders Nina Hedemann und Laura Meyer zeigten eine starke Leistung und trugen maßgeblich zum Vorsprung bei.

In der zweiten Halbzeit versuchte Nienburg alles, um das Spiel noch zu drehen. Trotz einiger 2-Minuten-Strafen und Druck von Nienburg behielt Elsfleth die Nerven und spielte das Match souverän zu Ende. Franziska Sommer, die insgesamt sechs Tore erzielte, setzte mit ihrem Treffer zum 34:28 den Schlusspunkt.

• ETB: Anika Driesner/Jana Griepenstroh – Franziska Sommer (6 Tore), Jantje Vogt, Henrike Thümler (1 Tor), Imke Gronewold (4 Tore), Carina Dolch, Laura-Sophie Lissewski (7 Tore, 1/1 7m), Lina Julie Lissewski (1 Tor), Nina Hedemann (7 Tore, 1/1 7m), Kira Birken (4 Tore), Laura Meyer (4 Tore)