Elsflether TB kassiert erste Saisonniederlage

Klostermann-Team unterliegt mit 26:32 beim Tabellenführer TV Cloppenburg

Die Landesliga-Handballerinnen des Elsflether TB haben im dritten Saisonspiel ihre erste Niederlage kassiert. Beim Tabellenführer TV Cloppenburg verlor das Team von Trainer Sascha Klostermann mit 26:32.

Die Gastgeberinnen legten mit einer 2:0-Führung, die Nina Hedemann mit zwei Toren egalisieren konnte. Anschließend waren die Cloppenburgerinnen die bessere Mannschaft und bauten ihren Vorsprung kontinuierlich aus. Zur Halbzeit führte der Tabellenführer mit 18:11.

ETB kommt auf zwei Tore heran

Nach der Pause versuchte der Elsflether TB, den Rückstand zu verkürzen. Das gelang auch, vier Minuten vor dem Ende betrug der Vorsprung der Gastgeberinnen nur noch zwei Tore (28:26.). Danach gelang dem ETB allerdings kein weiterer Treffer, sodass der Tabellenführer am Ende recht deutlich gewinnen konnte.

• ETB: Anika Driesner/Jana Griepenstroh (1)- Franziska Sommer (5 Tore), Jantje Vogt (4 Tore), Imke Gronewold (3 Tore), Laura-Sophie Lissewski (4 Tore), Nina Hedemann (8 Tore), Carina Dolch, Lina Julie Lissewski, Anna Boch, Kira Birken (1 Tor), Laura Meyer.