Erneuter Janssen-Dreierpack führt SG zum Heimerfolg

SG Großenmeer/Bardenfleth siegt mit 4:1 gegen den VfB Oldenburg

Wie bereits in der Vorwoche beim 3:0-Erfolg gegen die SG Ammerland-West ist Merle Janssen auch gegen den VfB Oldenburg ein Dreierpack gelungen. Damit war die Angreiferin der SG Großenmeer/Bardenfleth maßgeblich am 4:1-Erfolg ihrer Mannschaft am Samstag beteiligt.

Nach einigen vergebenen Möglichkeiten brach Julia Mönnich nach 34 Minuten den Bann für die Gastgeberinnen. Nach einer Ecke von Marie von Deetzen war sie zur Stelle. Zwei Minuten vor der Pause markierte Merle Janssen per Heber über die VfB-Torhüterin den 2:0-Pausenstand.

Oldenburg verkürzt, SG antwortet postwendend

Direkt nach Wiederbeginn war sie zum zweiten Mal erfolgreich. Sie verwertete eine Flanke von Marie von Deetzen. Oldenburg konnte zwar verkürzen (52.), doch in der 56. Minute stellte Merle Janssen nach einer Freistoß-Flanke von Meta Meiners den 3-Tore-Vorsprung wieder her.

• SG: Sofie Siemer – Julia Mönnich, Meta Meiners, Kerstin Ahlers, Hanna Gebken, Ann-Kathrin Lameyer, Maren Rogge, Birte Naber, Merle Janssen, Marie von Deetzen, Nina Schröder; eingewechselt: Jurkea Maas, Sophia Böttcher, Dora Melius, Cecile Schmikale, Emma von Deetzen
  • Tore: 1:0 Mönnich (34.), 2:0 Janssen (43.), 3:0 Janssen (47.), 3:1 Pflaum (52.), 4:1 Janssen (56.)