Elsflether TB kassiert knappe Heimniederlage

Klostermann-Team unterliegt mit 26:28 gegen den SVGO Bremen

In einem spannenden Aufeinandertreffen in der Landesliga Nord-Ost musste sich der Elsflether TB knapp mit 26:28 gegen den SVGO Bremen geschlagen geben. Trotz einer starken Leistung und einer Führung zur Halbzeit konnten die Spielerinnen des Heimteams den Sieg nicht über die Zeit bringen.

Die Elsfletherinnen starteten energisch in die Partie und konnten sich dank der Tore von Laura-Sophie Lissewski, die insgesamt beeindruckende 11 Treffer erzielte, und Nina Hedemann, die 5 Mal erfolgreich war, zunächst absetzen. Auch Franziska Sommer trug mit ihrer Präzision und insgesamt 4 Toren wesentlich zur zwischenzeitlichen Führung bei.

SVGO holt Rückstand auf

Der Elsflether TB zeigte sich besonders im Umgang mit den 7-Meter-Chancen effektiv, indem er 4 der 6 gegebenen Möglichkeiten nutzte. Doch im zweiten Durchgang holte SVGO Bremen auf, angeführt von einer überragenden Melina Iordanidis, die 9 Tore erzielte und damit maßgeblich zum Erfolg ihrer Mannschaft beitrug.

• ETB: Anika Driesner/Jana Griepenstroh – Franziska Sommer (4 Tore), Jantje Vogt, Imke Gronewold (2), Carina Dolch, Lana Hinrichs (2), Laura-Sophie Lissewski (11), Lina Julie Lissewski, Nina Hedemann (5), Kira Birken (1), Talea Lösekann, Laura Meyer (1)