FCN-Reserve bleibt weiterhin punktlos

1. FC Nordenham II unterliegt der SG Sengwarden/Fedderwarden mit 1:3

Zur Pause stand die Niederlage des 1. FC Nordenham II gegen die SG Sengwarden/Fedderwarden quasi fest. Die Mannschaft von Trainer Nico Verhoef lag bereits mit 0:3 zurück. Nach dem Seitenwechsel kassierte der FCN zwar keinen Gegentreffer mehr. Eine Aufholjagd konnte er aber auch nicht mehr starten.

Nach einem Doppelschlag von Christopher Vogel (16., 18.) und einem Treffer von Tobias Lonkwitz (43.) führte der Tabellenzweite mit 3:0. In der zweiten Hälfte hielten die Gastgeber besser dagegen. Der Anschlusstreffer von Nelson Omar Pimiento Neira war aber nur noch Ergebniskosmetik (84.). Kurz zuvor sah ein Gäste-Akteur die Ampelkarte (82.). Die Verhoef-Elf hat somit nach drei Spielen noch keinen Punkt auf dem Konto.

• FCN: Mohammad Nour Al Kadri – Marcel Bartels, Ali Murad Xalaf, Niklas Bargmann, Tamim Hamdard, Nico Leuning, Reinel Rodallega Leon, Julian Leuning, Nelson Omar Pimiento Neira, Furkan Sahan, Muhammed Coban; eingewechselt: Kasim Al Slubi, Nazmi Cinko, Lars Nitschke.
  • Tore: 0:1 Vogel (16.), 0:2 Vogel (18.), 0:3 Lonkwitz (43.), 1:3 Pimiento Neira (84.).