FCN und SVB siegen an Gründonnerstag – Derby an Ostermontag

David-Luca Preisler trifft in der Nachspielzeit für Brake - Nordenham holt wichtige Punkte

Guter Start ins Osterfest für den 1. FC Nordenham und den SV Brake: Der FCN hat am Donnerstag trotz personeller Probleme mit 2:0 das Kellerduell beim Harpstedter TB mit 2:0 gewonnen. Sinan Ince und Jan Luca Hedemann trafen für die Elf von Trainer Mario Heinecke, die sich auf den ersten Nicht-Abstiegsplatz geschoben hat.

Der SV Brake hat ebenfalls einen Auswärtssieg eingefahren. Die Kreisstädter gewannen beim TSV Großenkneten mit 2:1. Mattes Oltmanns traf zur Führung (25.), die bis zur 80. Minute Bestand hatte. Nach dem 1:1 war es David-Luca Preisler, der die Gäste mit seinem Treffer in der fünften Minute der Nachspielzeit jubeln ließ.

Derby am Montag

Am Montag treffen die beiden Wesermarsch-Teams direkt aufeinander. Anpfiff des Derbys ist um 15 Uhr im Plaatweg-Stadion.