FSV Warfleth und TuS Elsfleth trennen sich 1:1

Testspiel am Mittwochabend: Tetje-Matthis Poppe und Sebastian Dress treffen

Der FSV Warfleth und der TuS Elsfleth haben sich am Mittwochabend in einem Testspiel 1:1 getrennt. Beide Tore fielen in den ersten 45 Minuten.

Beide Mannschaften legten eine flotte Anfangsphase hin. Bereits in den ersten 10 Minuten verbuchte jedes Team drei gute Möglichkeiten, die jedoch nicht zum Torerfolg führten. Den ersten Hochkaräter hatten die Hausherren nach 25 Minuten, doch TuS-Torwart Tom Spiekermann verhinderte das 1:0.

Elfmeter bringt Elsfleth in Führung

Im direkten Gegenzug scheiterte Dominik Kämmer an FSV-Schlussmann Muayad Badri und nur wenige Sekunden später köpfte Hayri Bal nach Flanke von Leandro Bos freistehend vorbei. In der 38. Minute wurde Tetje-Mattis Poppe im Strafraum von den Beinen geholt. Der Gefoulte trat selbst an und brachte Elsfleth in Front.

Mit dem Pausenpfiff schlug Warfleth zurück. Eine sehenswerte Kombination schloss Sebastian Dress erfolgreich ab. Mit dem 1:1 ging es auch in die Pause.

„Die zweite Hälfte war überwiegend zerfahren“, sagte TuS-Betreuer Hergen Speckels. In der 54. Minute traf Sebastian Dress mit einem Distanzschuss aus 25 Metern die Latte. Auf der Gegenseite schoss auch Eike Ihno Duvenhorst nach einem Solo an den Querbalken. Mehr passierte nicht. „Ein leistungsgerechtes 1:1“, meinte Hergen Speckels.

• FSV: Muayad Badri – Andreas Fleischhacker, Lasse Kienast, Timo Kienast, Jannik Raschen, Matti Kienast, Leon Plamann, Sönke Junker, Marcel Wenke, Nils Rautenhaus, Alexander Wiechmann; eingewechselt: Christoph Eismann, Patrick Suhren, Sebastian Dress, Marlon Eckert, Tim Meyer.
  • TuS: Tom Spiekermann – Eike Ihno Duvenhorst, Normen Hartmann, Hayri Bal, Serdal Bal, Dominik Kämmer, Tetje-Mattis Poppe, David Kruzycki, Philipp Sosath, Leandro Bos, Tim Kramp; eingewechselt: Sönke Duvenhorst, Dorian-Marcel Berndt, Kaan Basyigit.
  • Tore: 0:1 Poppe (38. Elfmeter), 1:1 Dress (45.).