Gebrauchter Tag für die A-Junioren des SV Brake

Landesliga: Kreisstädter gehen beim Schlusslicht JSG Großefehn mit 1:6 unter

Rückschlag für die A-Junioren-Fußballer des SV Brake: Nach dem ersten Saisonsieg kassierten die Kreisstädter in der Landesliga eine deutliche 1:6-Niederlage gegen das bis dato punktlose Schlusslicht JSG Großefehn.

„Das war ein durch und durch gebrauchter Tag“, sagte Niklas Walkenhorst, Co-Trainer beim SV Brake. Nach zwei guten SVB-Chancen in den ersten fünf Minuten lief bei den Gästen nichts mehr zusammen. „Durch einfache Fehler haben wir den Gegner zum Toreschießen eingeladen.“ Bereits zur Pause lagen die Kreisstädter mit 0:4 in Rückstand. „Auch die zweite Halbzeit versprach keine Besserung“, so Walkenhorst. Malik Saliji erzielte nur noch den Ehrentreffer.

• SVB: Julien Schmikale – Nikita Shaydman, Janis Meyer, Finn Pokern, Julian Wollenberg, Malik Saliji, Dimitri Boger, Marvin-Kaan Schulze, Ilia Nejati, Ibrahim Koch, Finn Samland; eingewechselt: Timon Bruns, Cihan Bugra Koc, Ahmad Altwer, Mika Duden.
  • Tore: 1:0 Ali (8.), 2:0 Schmidt (17.), 3:0 Ali (28.), 4:0 Smidt (40.), 5:0 Smidt (50.), 5:1 Saliji (62.), 6:1 Smidt (69.).