Großenmeer holt drei Punkte daheim

Die Damen der SG Großenmeer/Bardenfleth gewinnen 4:1 gegen GVO Oldenburg.

Nach einem 0:1-Rückstand dreht die SG Großenmeer/Bardenfleth auf und gewinnt noch mit 4:1 gegen den GVO Oldenburg. Maßgeblich am Erfolg beteiligt war Hanna Gebken, die zwei Tore erzielte.

Nach 10 Minuten ging der Gast in Führung. Nachdem Siemer den ersten Torschuss noch parieren konnte, erzielte Hillmer mit dem Nachschuss aufs leere Gehäuse das 0:1. Der Spielstand war jedoch durchaus schmeichelhaft, da die Gastgeberinnen in der ersten Viertelstunde viele Chancen ungenutzt ließen. In der 27ten Minute machte es Gebken dann besser, indem sie einen Fernschuss zum Ausgleich in die Maschen jagte.

Großenmeer dreht in zweiter Halbzeit auf

In die zweite Hälfte startete Großenmeer mit einem Paukenschlag. Erst traf Naber per Fernschuss (51.), dann zog Janssen mit einem Traumtor in den Winkel nach (53.). In der 83ten Minute machte Gebken mit ihrem zweiten Treffer den Deckel drauf.

In der Folge vergab die Heimmannschaft zwar noch einige Möglichkeiten, doch aufgrund des Ergebnisses, einer guten Moral und schön gespieltem Fußball fiel die verbesserungswürdige Chancenverwertung nicht sonderlich ins Gewicht.

• SG: Sofie Siemer – Tina Schröder, Julia Mönnich, Annika Bunjes, Nina Schröder, Kerstin Ahlers, Hanna Gebken, Saskia Mantwill, Merle Janssen, Birte Naber, Ann-Kathrin Lameyer; eingewechselt:  Hanna Oetken, Jurkea Maas, Annika Rogge
  • Tore: 0:1 Hillmer (10′), 1:1 Gebken (27′), 2:1 Naber (51′), 3:1 Janssen (53′), 4:1 Gebken (83′).