Lynn Ostendorf sichert der SGSSR drei Punkte

Die Damen der SG Schwei-Seefeld-Rönnelmoor gewinnen zuhause 2:0 gegen Post SV Oldenburg III. Lynn Ostendorf trifft doppelt.

Nach den schwierigen letzten Wochen hat die SGSSR nun endlich wieder einen Dreier eingefahren. Gegen Post SV Oldenburg III kam das Team von Coach Rene Smilgies über 90 Minuten nicht in Bedrängnis und gewann souverän mit 2:0.

Die SGSSR dominierte die erste Hälfte und ließ den Gast nicht zum Zug kommen. Folgerichtig gingen sie auch in der 28ten Minute durch ein Solo von Lynn Ostendorf in Führung. In der 41ten Minute setzte Ostendorf dann noch einen drauf, indem sie nach einem Torwartfehler auch das 2:0 erzielte.

In der zweiten Halbzeit ließ die Heimmannschaft die Zügel etwas schleifen und die Gäste kamen etwas besser ins Spiel, gelangten jedoch immer noch nicht zu Chancen. So ging die SGSSR nach 90 Minuten als verdienter Sieger vom Platz.

• SGSSR: Lena Tjarks – Imke Kaemena, Lynn Ostendorf, Laura Pargmann, Geke Bischoff, Geeke Meiners, Lilly Pargmann, Thalke Horstmann, Jurkea Meiners, Lea-Sophie Mahlstede, Gesa Marie Van der Velde; eingewechselt: Vivian Stammen, Svenja Briesenick, Lara Marie Wimmer, Jaqueline Hadeler, Jessica Hansen
  • Tore: 1:0 Ostendorf (28′), 2:0 Ostendorf (41′).