HSG Blexer TB/SV Nordenham klettert in der Tabelle

Regionsklasse: Nordenhamer gewinnen am Freitagabend mit 28:23 gegen Friesoythe II

Die zweite Mannschaft der HSG Blexer TB/SV Nordenham hat durch einen 28:23-Sieg gegen die HSG Altes Amt Friesoythe II einen Sprung in der Tabelle gemacht. Sie kletterte von Rang 11 auf 8.

Zu Beginn lagen die Gäste häufig mit 1 bis 2 Toren in Führung. Danach wechselte die Führung hin und her und zur Pause stand es 14:14.

Auch nach 35 Minuten hieß es noch unentschieden (16:16). Danach setzten sich die Hausherren durch einen 4:0-Lauf auf 20:16 ab. Von diesem Vorsprung zehrten die Nordenhamer das gesamte Spiel und ließen die Gäste nicht mehr herankommen.

• HSG: Alexander Schnitger/Pascal Peschke – Florian Ross, Alec-Jeremy Bohlken (3), Moritz Tappert, Moritz Schröder (3), Finn Lankenau (8), Torsten Wunsdorf (2), Tobias Derra (1), Marten Reimann, Nils Brüning (2), Jörg Larisch, Arne Stöcker (4), Ulf Dörrbecker (5).