HSG BTB/SVN II zieht sich achtbar aus der Affäre

Nordenhamer zeigen eine gute Leistung gegen Spitzenreiter aus Ganderkesee - 18:23-Niederlage

Trotz der 18:23-Niederlage gegen den Spitzenreiter TSV Ganderkesee II kann die zweite Mannschaft der HSG Blexer TB/SV Nordenham zufrieden mit ihrer Leistung sein.

In den ersten 12 Minuten bewegten sich die Gastgeber auf Augenhöhe. Nach dem 5:5 machten sie in kurzer Zeit zu viele technische Fehler und kassierten dadurch einfache Gegentore nach Tempo-Gegenstößen. Dementsprechend zog der Tabellenführer bis zur Pause auf 15:8 davon.

In der zweiten Halbzeit haben wir insgesamt eine gute Leistung gezeigt und konnten den Abstand verkürzen.
Hauke Schneider, Spieler HSG Blexer TB/SV Nordenham II

„In der zweiten Halbzeit haben wir insgesamt eine gute Leistung gezeigt und konnten den Abstand verkürzen“, berichtete HSG-Akteur Hauke Schneider. Er lobte Torhüter Sean Lotz, der einige freie Würfe parierte.

• HSG: Sean Lotz – Chris Cordsmeier (2), Michael Felsen, Arne Stöcker (4), Jonas Schröder (4), Mark Töllner, Alec-Jeremy Bohlken, Ulf Dörrbecker (3), Hauke Schneider (1), Nils Brüning (1), Finn Lankenau (2), Tobias Derra (1).