HSG BTB/SVN startet mit Auswärtssieg in die Rückserie

Tappert-Team gewinnt beim VfL Rastede II in der Regionsklasse mit 29:16

Die HSG Blexer TB/SV Nordenham ist mit einem Auswärtssieg in die Rückserie gestartet. Beim VfL Rastede II gab es einen ungefährdeten 26:19-Erfolg.

Nur bis zur 10. Minute war die Partie ausgeglichen. Nach dem 4:3 setzte sich die HSG bis zur 20. Minute auf 9:5 ab. Zur Halbzeit lag das Team von Trainer Stefan Tappert mit 13:10 in Führung.

Samstag: Heimspiel in heimischer Halle

Nach 36 Minuten lagen 6 Tore (17:11) zwischen den beiden Mannschaften, Die Nordenhamer konnte die Gastgeber immer auf Distanz halten. So war der Sieg  auch in der Höhe verdient. Damit kann die Mannschaft beruhigt in die schwere Partie gegen TS Hoykenkamp II am kommenden Samstag in heimischer Halle gehen.

• HSG: Sean Lotz – Tomke Arens (8), Malte Clari (4), Rene Strahlmann (3/1), Alec Bohlken (3), Tim Wering (3), Mark Töllner (3), Kevin Hünnekens (1), Sven Beyer (1), Torin Larisch, Jeol Palm, Jonas Schröder.