HSG Unterweser gewinnt letztes Saisonspiel

29:24-Erfolg gegen die SG Friedrichsfehn/Petersfehn II

Die Handballer der HSG Unterweser haben ihr letztes Spiel der Saison gegen die SG Friedrichsfehn/Petersfehn II mit 29:24 gewonnen. Mit diesem Sieg hat die Mannschaft wahrscheinlich den dritten Platz in der Endabrechnung erreicht. (von Olaf Büker)

Die HSG begann stark und führte nach 10 Minuten mit 8:4. Allerdings verwarf die Mannschaft einige klare Möglichkeiten, was es den Gästen aus dem Ammerland ermöglichte, den Rückstand aufzuholen. In der 20. Minute stand es 10:10. Die letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit waren sehr spannend. Die Gäste gingen sogar mit 13:11 in Führung, aber kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte die HSG noch den Ausgleich zum 13:13 erzielen.

Starke Saison gespielt

In der zweiten Halbzeit blieb die Partie bis zur 42. Minute ausgeglichen. Nach dem 18:18 nutzten die Gastgeber ihre Chancen besser als zuvor und gingen mit 23:18 in Führung. Während dieser Zeit blieben die Gäste ohne Treffer. In der 50. Minute stand es 25:19. In den letzten 10 Minuten passierte nicht mehr viel, da die SG Friedrichsfehn/Petersfehn II bereits aufgegeben hatte. Die Spieler der HSG konnten sich über einen klaren Erfolg freuen.

In der kommenden Woche wird sich zeigen, auf welchem Platz die HSG Unterweser in der Endabrechnung landen wird. Insgesamt hat die Mannschaft eine starke Saison gespielt und gezeigt, dass sie eine der besten Mannschaften der Regionsliga ist.

• HSG: Alexander Schnitger, Sean Lotz, Hauke Stöcker (10/6), Sören Horstmann (6), Alec Bohlken (5), Tim Werning (3), Rene Strahlmann (3), Finn Lankenau (1), Mark Töllner (1), Torin Larisch, Nils Brüning und Daniel Pargmann.