Jule Hedemann mit Viererpack beim TSV-Erfolg

TSV Abbehausen setzt sich mit 6:1 gegen die SG Brinkum/Holtland durch

Der TSV Abbehausen hat das letzte Heimspiel des Jahres mit 6:1 gegen die SG Brinkum/Holtland gewonnen. Dabei erzielte Jule Hedemann einen Viererpack.

Nach der ersten Halbzeit sah es noch nicht nach einem deutlichen Heimerfolg aus. Nachdem Sarah Bruns die Gastgeberinnen nach einer Ecke per Kopf in Führung brachte (3.), glichen die Gäste kurze Zeit später schon wieder aus. „Danach waren wir zielstrebiger, aber haben die Chancen nicht genutzt“, sagte TSV-Trainer Daniel Behrens. So ging es mit dem 1:1 in die Pause.

Natalie Mertens trifft zum 4:1

„Im zweiten Halbzeit haben wir nichts mehr zugelassen und um jeden Ball gekämpft. Die Mannschaft wollte unbedingt gewinnen“, lobte Behrens seine Schützlinge.

Aus der guten Teamleistung stach Jule Hedemann heraus, die vier Tore erzielte. Auch Natalie Mertens reihte sich in die Torschützenliste ein. „Anna-Lena Thormählen überzeugte durch viel Laufarbeit, Marlene Neumann erspielte sich auch einige Möglichkeiten“, berichtete Behrens.

• TSV: Hannah Bromberger-Wölbling – Katrin Grube, Julia Kristin Oetting, Sarah Bruns, Jule Hedemann, Laura Beerhorst, Merle Emmert, Alkje Detmers, Marlene Neumann, Jonna Naujok, Anna-Lena Thormählen; eingewechselt: Nathalie Mertens, Rieke Wessels, Tessa Beerepoot
  • Tore: 1:0 Bruns (3.), 1:1 Sangen (16.), 2:1 Hedemann (51.), 3:1 Hedemann (60.), 4:1 Mertens (71.), 5:1 Hedemann (74.), 6:1 Hedemann (81.)