Kevin Mondorf trifft beim 5:1-Erfolg dreifach

TuS Jaderberg besiegt Tura Oldenburg - Sturm-Duo Jöstingmeier/Mondorf mit erstklassiger Leistung

Kevin Mondorf und Dennis Jöstingmeier haben den TuS Jaderberg gegen Tura Oldenburg zum Sieg geführt. Beim 5:1-Erfolg erzielte das Sturm-Duo alle Treffer. Mit sieben Punkten aus drei Spielen liegt die Mannschaft von Trainer Hendryk Schröder, der krankheitsbedingt nicht dabei war, auf dem dritten Tabellenplatz.

Nach dem ersten Mondorf-Streich (12.) gelang den Gästen der Ausgleich. „Wir haben uns nach unserem Führungstor ein wenig einlullen lassen“, berichtete TuS-Kapitän David Skibba. Dennoch sei das 2:1 zur Pause verdient gewesen. Den Treffer erzielte Jöstingmeier in der 20. Minute.

David Skibba verschießt Elfmeter

Kurz nach Wiederbeginn verschoss Skibba einen Strafstoß. Nach einer Stunde stellte Jöstingmeier auf 3:1. Mit der Zwei-Tore-Führung im Rücken konnten sich die Hausherren aufs Kontern konzentrieren. „Wir haben den Sieg souverän nach Hause gefahren“, so Skibba, der neben dem Sturm-Duo auch Torhüter Marcel Jasper und Tobias Büsing lobte.

• TuS: Marcel Jasper – Brian Alexander Kraudelt (46. Sönke Heidemann), Eike Heidemann (77. Jannik Scholz), Dennis Jöstingmeier, Kevin Mondorf, Tobias Büsing (85. Malte Jansen), Kai-Michael König, Jan-Ole Meiners (70. David Ahlers), David Skibba, Torben Coldewey, Pierre von Nethen.
  • Tore: 1:0 Mondorf (12.), 1:1 Luta (18.), 2:1 Jöstingmeier (20.), 3:1 Jöstingmeier (60.), 4:1 Mondorf (74.), 5:1 Mondorf (90.+1).