Klarer Heimerfolg für den Elsflether TB

40:18 gegen die HSG PHOENIX Bassum-Twistringen-Syke

Der Elsflether TB zeigte in einem unerwartet einseitigen Landesliga-Spiel gegen die HSG PHOENIX Bassum-Twistringen-Syke eine überzeugende Leistung, die mit einem klaren 40:18 endete.

Trotz der Erwartungen eines engen Spiels dominierte Elsfleth von Beginn an und führte nach acht Minuten bereits mit 8:0 Toren. „Die Abwehr stand bombe und die Bälle, die aufs Tor kamen, wurden von unseren Torhüterinnen gehalten“, teilte der ETB auf seiner Facebookseite mit.

Stärke in Offensive und Defensive

Franziska Sommer, Laura-Sophie Lissewski und Nina Hedemann zeigten sich besonders treffsicher. Die starke Defensive, angeführt von den Torhüterinnen, ließ nur wenige Tore zu und trug wesentlich zum Halbzeitstand von 20:8 bei.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ Elsfleth nicht nach. „Zu Beginn der zweiten Halbzeit brachen wir nicht ein und konnten uns immer weiter absetzen“, hieß es auf Facebook. Diese konstante Leistung über das gesamte Spiel hinweg führte zu einem souveränen 40:18 auf der Anzeigentafel.