Elsflether TB ringt dem Tabellenführer einen Punkt ab

Verbandsliga: Tulikowski-Team spielt 24:24 gegen den Wilhelmshavener HV II

In einem nervenaufreibenden Heimspiel in der Stadthalle Elsfleth zeigte der Elsflether TB eine beeindruckende Leistung gegen den Tabellenführer Wilhelmshavener HV II. Die Partie endete 24:24.

Das Spiel begann mit einem schnellen 1:0 durch Jo-Fokke Blohm in der zweiten Minute, gefolgt von einem weiteren Tor durch Lasse Pape. Der Wilhelmshavener HV II antwortete rasch und sorgte für einen Ausgleich. Ein spannender Schlagabtausch entwickelte sich, bei dem beide Teams um jedes Tor kämpften. Pape und Henrik Tolck waren für den Elsflether TB besonders auffällig, während auf der Gegenseite Thorben Hackstein und Okke Dröge wichtige Tore für Wilhelmshaven erzielten.

Halbzeitstand: Leichte Führung für Wilhelmshaven

Trotz einer starken Leistung von Elsfleth ging Wilhelmshaven mit einer Führung von 15:12 in die Halbzeitpause. Dies spiegelte die Intensität des Spiels wider, bei der jede Mannschaft ihre Stärken ausspielte. Die zweite Halbzeit begann mit weiteren wichtigen Treffern von Elsfleths Fynn Oberegger, der das Spiel zeitweise dominierte. Trotz mehrerer Zeitstrafen und intensiver Momente auf beiden Seiten kämpfte sich Elsfleth zurück ins Spiel.

In den letzten Minuten des Spiels hielt die Spannung an. Zweieinhalb Minuten vor dem Ende warf Henrik Tolck den Ausgleich. In den verbleibenden Minuten vergaben beide Seiten ihre Siegchancen.

• ETB: Daniel Bielefeld/Matthias Wagenaar – Mattis Tolck, Sascha Klostermann, Niklas Rätzke (1), Lasse Pape (7), Henrik Tolck (5), Fynn Oberegger (8), Jo-Fokke Blohm (2), Gunnar Schwarting, Chris Danielzik (1