Kreisstädter fahren den zweiten Saisonsieg ein

SV Brake II gewinnt mit 6:1 gegen Polizei SV Oldenburg

Nach ihrem vierten Spiel steht die Reserve des SV Brake mit sieben Punkten auf dem dritten Tabellenplatz. Die Mannschaft von Trainer Lars Bechstein konnte am Freitagabend Polizei SV Oldenburg mit 6:1 bezwingen. Dabei reihten sich sechs Akteure in die Torschützenliste ein.

Nach einer halben Stunde schoss Jonas Koletzki die Gastgeber in Führung. Sieben Minuten später hatten die Oldenburger die passende Antwort parat. Mit dem 1:1 ging es auch in die Pause.

Nach Wiederanpfiff drehten die Kreisstädter auf. Innerhalb von 10 Minuten erzielten sie drei Tore und setzten sich somit auf 4:1 ab. Anschließend sorgten die eingewechselten Rami Khachab und Marvin Seif für den Endstand.

• SVB: Joris Langerenken – Jonas Koletzki, Ihor Palahnyuk, Alexander Dietrich, Kilian Tülek, Dustin Vortmann, Ante Klisanin, Piriyatharsan Lakshmikanthan, Tarik Maltas, Lukas Joskowski, Mirza Özdemir; eingewechselt: Rami Khachab, Niclas Franz, Marvin Seif, Harun Tasyer.
  • Tore: 1:0 Koletzki (30.), 1:1 Krismann (37.), 2:1 K. Tülek (48.), 3:1 Joskowski (51.), 4:1 Vortmann (58.), 5:1 Khachab (62.), 6:1 Seif (71., Strafstoß).